Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
kino, в субботу я на мероприятии, провести встречу, к сожалению, не смогу. Osa, если что-то изменится, добро пожаловать! angelik, оказывать транспортную помощь можно и без встречи новичков, актуальные просьбы пишем в соответствующей теме. Напишу в личку по поводу встречи. Вероника, будем рады Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Привет всем, я Лена, очень люблю ощаться, играть, веселиться, тем более если с детьми, хочу встретиться, г.Самара, желательно недалеко от парка Гагарина)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lenka за это полезное сообщение:
[quote=Антон]как только наберется достаточное количество желающих (обычно - не менее 4-5 человек) [/quote] А если их не наберется (за неделю, например) - можно ли встретиться меньшим составом?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alebuale за это полезное сообщение:
Дорогие наши новички! Рады вашей активности Дайте нам немного времени определиться с планами, хорошо? Эти выходные очень насыщены по мероприятиям, будем думать, и сообщим. Пожалуйста, следите за темой. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: