Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Дорогие новички! Приглашаю вас на встречу для знакомства и общения 15 апреля в воскресенье в 14.00 в Мега-сити. Встречаемся на первом этаже в районе главное входа, а там определимся, где именно сесть пообщаться. Сообщите, кто планирует прийти!
Напоминаю, что если Вы сообщили, что придете, но Ваши планы изменились, обязательно сообщите! Напишите на форуме, в личку либо по контактам, указанным здесь http://www.domikdetstva.ru/index/0-7 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
angelik, опять выходной, потому что, увы, я имею возможность проводить встречи только по выходным. Да и вообще абсолютное большинство наших мероприятий проходят именно по выходным. Может, Вы все-таки сможете найти пару часов? skazka888, до встречи!
Ждем еще компанию! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
это в Самаре? я думала, что основное место проведения встреч в Тольятти... по-моему, в прошлый раз встреча проходила в Тольятти? в таком случае, я к сожалению, не смогу быть... пожалуйста, позовите меня на встречу, которая будет проходить в Тольятти, заранее спасибо Вам за понимание.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Julia_690 за это полезное сообщение:
Julia_690, встречи новичков в Тольятти не проводятся и не проводились. В Тольятти мы можем встретиться с Вами просто в частном порядке, договоримся в личке. Напишите мне Ваш район и удобное время в будние (только будние) дни. Еленка, отлично, увидимся! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Насть, в воскресенье Пасха и мы будем за городом...очень жаль...может можно позвонить тебе и включиться как-то в работу... Транспортные услуги - без проблем..(форд фокус)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили angelik за это полезное сообщение: