Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Римулька, я бы предложил изменить время на 18:00 или 18:30. Место меня устраивает. Если в 18:00 кто-то не сможет - то все по плану оставим, в 19:00. Отпишитесь пожалуйста все.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Печенька, встреча была несколько дней назад, а это значит, что Вам нужно подождать, пока наберется 4-5 человек для очередной встречи. Следите за темой - дату объявим, как только будет достаточное количество желающих встретиться. Ребенка можно взять с собой, это не проблема Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте,я хотела бы стать волонтером. У меня есть опыт общения с детьми и желание этим заниматься. Как можно узнать о дате следующей встречи новичков,здесь же на форуме или вы пишите на электронную почту? спасибо Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Dasha_), здравствуйте! Мы сообщаем в этой теме и дублируем личную рассылку. Пожалуйста, следите за обновлениями! А пока расскажите чуть подробнее о себе в соответствующих темах http://www.domikdetstva.ru/forum/5, будем рады узнать Вас поближе Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Елена6483, здравствуйте! Рады Вашему желанию присоединиться! И спасибо, что сообщили пожелания относительно встречи, мы постараемся их учесть. Пожалуйста, следите за обновлениями этой темы, а пока изучайте содержание сайта - здесь подробно написано, как и с кем мы работаем. Удачи и, надеюсь, до встречи! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, Антон, Катюша и все, кто "домике" живет - всем привет и хорошего настроения )) Меня зовут Светлана, работаю бухгалтером, сын - студент. Я бы хотела приносить посильную помощь деткам, которые волею судьбы лишены простого семейного счастья. Еще могу предложить своё участие в изготовлении нехитрого реквизита для вашего театра. Есть близкая подруга - единомышленница ))) Я готова встретиться и познакомиться поближе! Большая просьба написать мне на рабочую почту: svetlana_r@elittd.ru . Моб. 8 917 812 95 45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЛанаР за это полезное сообщение:
ЛанаР, Света, я написала Вам на указанный адрес еще утром Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.