Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
если мы встречаемся в субботу в 13:00, то место можно выбрать и поближе к поляне Фрунзе. Только пожалуйста, НЕ Жили-Были! Там на молодежной есть пиццерия которая так и называется "На молодежной", но я никак не могу туда дозвониться. Если кто-то смог бы дойти туда и заказать нам столик - было бы здорово :-)
Диана, здравствуйте! Начало волонтёрской работы по нашим правилам невозможно без посещения встречи новичков, так что следите за этой темой и приходите на встречу, которую мы организуем как только появиться достаточное количество желающих. А пока изучайте сайт, читайте форум, выбирайте интересные на ваш взгляд проект и знакомьтесь с нашими подопечными.
margaritova-svetlana, Диана, Chipik и все, кто хочет принять участие во встрече, пожалуйста напишите свои предпочтения о дне недели и времени суток, а так же о районе встречи. После этого можно будет начать планировать.
Буду очень благодарна если встреча будет проходить не в центре города.Мне подходит и будний день и выходной.Время суток любое,кроме ночного:)
Добавлено (28.03.2011, 11:33) --------------------------------------------- Если кого-то нужно будет где-то забрать(по пути) и куда-то отвезти на встречу,то с радостью помогу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили margaritova-svetlana за это полезное сообщение: