Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Уважаемые новички! Вот нас уже и достаточно для встречи Приглашаю всех желающих (тех, кто уже отписывался в этой теме, и тех, кто только собирается это сделать) для личного знакомства в четверг 4 октября в 18.00 кафе Сластена (ул. Ярмарочная 2, второй этаж, большая сталинка на трамвайной остановке Самарская площадь, вход "смотрит" на сквер Устинова). Мои номера контакта 89276513856 и 89170306667 Если Вы собираетесь посетить встречу, обязательно сообщите об этом в этой теме или по телефону! Если Вы сообщили о том, что придете, но планы изменились, тоже обязательно сообщите! Но лучше... просто приходите Спасибо за понимание Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 02.10.2012, 08:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Marie, пожалуйста, напишите Ваш номер телефона здесь или в личку на всякий случай.
Уважаемые новички! Все те, кто выражал готовность прийти. Я очень жду вашего отклика! Проводить встречи часто у нас нет возможности. Поэтому до следующей придется ждать. Не упустите возможность начать работу с детьми! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Уважаемые гости "Домика детства"! Приглашаю всех желающих на встречу новичков в ближайший четверг 8 октября в 18.00 в Пиццерию БКК (бывшее кафе Сластена), ул. Ярмарочная 203, 2 этаж (ост. Самарская площадь). Пожалуйста, отпишитесь, кто планирует прийти, и оставьте свои номера телефонов (можно мне в личку).
Очень большая просьба к новичкам! Если Ваши планы вдруг изменились, и Вы не можете прийти, сообщите об этом в любом случае - на форуме или по смс на мой номер! Пожалуйста, помните, что эти встречи мы организуем исключительно ориентируясь на Ваше желание прийти, не абстрактно, не просто так. Поэтому когда на встречу заявляется пять человек, а приходит один, или не приходит, вообще, никто... Думаю, Вы понимаетеУ нас у всех тоже работы, дети, дела, усталость по вечерам... Но если в некой точке наши с вами интересы пересекаются, и мы готовы найти под это дело час-другой времени, то давайте будем относиться друг к другу со взаимным уважением! Спасибо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добрый вечер! хотела бы встретиться. могу если днем, то в любое время и в любом месте, если после 18.00 - то ближе к старе-загоре и буду с сыном:)))) если можно. спасибо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Таисия за это полезное сообщение:
Таисия, место и время ближайшей встречи уже определены
Quote (nastya85)
четверг 8 октября в 18.00 в Пиццерию БКК (бывшее кафе Сластена), ул. Ярмарочная 203, 2 этаж (ост. Самарская площадь)
Присоединяйтесь вместе с сыном, будем рады! Получится?
ЕленаЗл, спасибо, ждем Вас! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
8 ноября на встрече новичков к нам присоединится Ольга Лелик. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
добрый вечер) приду к 18.00 в четверг) мой номер 8 937 201 12 86. Есть вопрос только: а сколько по времени длится встреча? Не бойся делать то, чего не умеешь! Помни: ковчег построили любители, "Титаник" - профессионалы!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TV1986 за это полезное сообщение:
TV1986, встреча длится 1 - 1,5 часа. К нам еще присоединятся двое участников группы Вконтакте - ребята стремятся преодолеть технические сложности и прорваться на сайт Удачи, ждем вас! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.