Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Здравствуйте! жду следующую встречу Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили isterika за это полезное сообщение:
Дорогие новички! Добро пожаловать! Думаю, до нового года мы сможем провести еще одну встречу новичков. Пожалуйста, внимательно следите за этой темой, в ближайшие дни напишем о времени и месте. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Уважаемые новички! Завтра в рамках проекта Общественная школа волонтера состоится первая лекция, вводный материал. Предлагаю вам посетить ее - засчитаем как встречу новичков Подробности здесь http://www.domikdetstva.ru/news....1-27-81 Отпишитесь, если решите прийти. И когда придете, пожалуйста, подойдите ко мне и уточните, что вы как бы на встречу новичков Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
У меня курсы выпадали на предыдущие встречи все время. Если планируется встреча для новичков, я бы хотела прийти, еще я бы хотела какие-то подарки для детей приобрести к новому году, но не знаю ничего - кому, куда...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marilianka за это полезное сообщение:
nastya85, если никакого форсмажора у меня не вспыхнет (как сегодня например , то приду на встречу. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
у меня вопрос по поводу встречи 14го: сколько примерно по времени займет? и могу я ребенка своего с собой взять (2,5 года), если будет не с кем оставить?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ХНА за это полезное сообщение:
ХНА, встреча длится до 1,5 часов. Ребенка, конечно, берите. Я сама буду со старшей Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.