Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Анастасия163, здравствуйте! К сожалению, встречи в Тольятти не проводятся. Из-за нехватки волонтеров в этом городе работа в данный момент приостановилась. Но я могу дать Вам телефон волонтеров в Тольятти, обсудите ситуацию и, может, что-то придумаете совместно Нужно? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Уважаемые новички - все, кто собирается посетить встречу в ближайшую пятницу! Пожалуйста, сообщите мне свои номера телефонов! И запишите мои 89276513856 и 89170306667 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Повторяю свою просьбу! Все, кто планирует посетить встречу в пятницу, сообщите свои номера телефонов и запишите мои. Это нужно для оптимизации процесса - так нам будет легче найти друг друга. Если у вас изменились планы на пятницу, пожалуйста, сообщите любым удобным способом!
Quote (nastya85)
Уважаемые новички - все, кто собирается посетить встречу в ближайшую пятницу! Пожалуйста, сообщите мне свои номера телефонов! И запишите мои 89276513856 и 89170306667
Напоминаю, что время, место и схема проезда здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-18643-16-1354783630 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ХНА, мой - в сообщении выше (вставка коричневым цветом) или здесь Свой можно написать мне в личку или прямо в теме Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Sophie_L, Юля, здравствуйте! Да, теперь, наверное, уже после нового года Пожалуйста, заглядывайте к нам! С одной стороны, следите за встречами, а с другой, у нас бывают и самые разные возможности помогать пока дистанционно. Да и у Вас есть время изучить сайт и разобраться с тем, как, с кем и зачем мы работаем Удачи! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Уважаемые новички! В ближайшую среду 16 января в 18.00 состоится очередное занятие школы волонтера. Приглашаю всех желающих присоединяться! О своем желании напишите на почту volonter@domikdetstva.ru - в ответном письме я напишу подробнее, как это сделать. О школе читайте здесь Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Если Вы собираетесь прийти, обязательно напишите о своем желании на почту volonter@domikdetstva.ru - я вышлю необходимые материалы. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 23.01.2013, 11:31
Здравствуйте!!! К сожалению, не успеваю 31-го числа на встречу. Зарегистрировалась 30-го и планы уже не поменять((( Подскажите, когда состоится ближайшее знакомство?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили КрошкаРу за это полезное сообщение: