Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Наконец-то всё получилось)))и я смогла зайти.к сожалению, у брата нет технической возможности зайти сюда.пишу за двоих)нас будет двое.обязательно придем.Очень хочется в последствии общаться с детишками и дарить им радость!Наши телефоны:Аня-89179545347.Сергей-89170191797
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Geroch за это полезное сообщение:
добрый день! абсолютно не хотела подводить Вас! просто-напросто заблудилась в потемках! и телефонный номер не взяла Ваш! ждать с нетерпением буду встречи следующей, прослежу на форуме! еще раз извиняюсь! Не бойся делать то, чего не умеешь! Помни: ковчег построили любители, "Титаник" - профессионалы!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TV1986 за это полезное сообщение:
TV1986, а я Вам вчера звонила, но осталась без ответа... Жаль. Следите за темой, и давайте встречаться Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Очень хотелось бы попасть на встречу новичков Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили isterika за это полезное сообщение:
Уважаемые новички! Приглашаю всех желающих на встречу 23 ноября в пятницу в 18.00 в Пиццерию БКК (бывшее кафе Сластена), ул. Самарская 203/Ярмарочная 2, 2 этаж (ост. Самарская площадь). Для участия во встрече обязательно подтвердите свои планы, сообщите номер вашего телефона (здесь или в личку) и имейте при себе мои номера - 89276513856 и 89170306667
вот бы в среду, а?? но наверное, так всем удобнее))) теперь я точно поняла, куда идти! опоздаю на свои курсы, но к вам зайду! Не бойся делать то, чего не умеешь! Помни: ковчег построили любители, "Титаник" - профессионалы!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TV1986 за это полезное сообщение:
здравствуйте!я хотела бы встретится,возможно буду с мужем или одна. желательно встретится не далеко от парка дружба почти в любой день кроме выходных. звоните 89272646232, здесь тоже буду следить за событиями)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили girlsmile за это полезное сообщение: